Супербрюнетка > Мода > Неделя мужской моды в Милане: Gucci осень-зима 2016

Неделя мужской моды в Милане: Gucci осень-зима 2016

Неделя мужской моды в Милане: Gucci осень-зима 201620 Января 2016

Оригинальные образы, представленные лучшими итальянскими дизайнерами, в очередной раз вызвали восхищение публики. Достойным завершением Недели моды в Милане стал показ Gucci. Шифоновые банты, винтажные меха, яркие сочетания...Похоже на то, что Алессандро Микеле предлагает зрителям отправится вместе с моделями обратно в 70-е.

 

<>

 

Неделя мужской моды в Милане: назад в детство

Весенне-летняя коллекция Gucci запомнилась множеством цветочных расцветок, своими птицами и солнцем. Однако зима совсем не повод отказываться от ярких красок — в этом мужчин твердо убеждает итальянский кутюрье. Несколько женских образов также были представлены на показе, и по своей насыщенности ничуть не уступали мужским.

Зеленые пиджаки в сочетании с желтыми водолазками, насыщенные геометрические принты, чудаковатые очки и футболки со «Скуби-Ду» — эти, казалось бы, детские мотивы невероятно органично выглядели на миланском подиуме. А уже полюбившиеся зрителям цветы Микеле добавил к зимним атрибутам — пиджакам и пальто.

ВНИМАНИЕ НА ДЕТАЛИ

На первый взгляд создаётся впечатление, что такого обилия красочных тканей и принтов уже достаточно для того, чтобы вызвать восхищение публики. Присмотревшись внимательнее, зритель осознаёт, какую роль играют детали. Микеле добавляет как будто несовместимые элементы: меха на платье и крупные цветы на кардиганы.

 

 

Чудаковатые очки, множество колец, полосатые перчатки, украшения в виде ошейников – акценты, которые превращают каждый наряд в целостный образ. Поражает разнообразие головных уборов на моделях – здесь можно найти и смешные шапки с длинными кисточками, появившиеся словно из детства, и строгие однотонные шляпы.

Неделя мужской моды в Милане: создание атмосферы
 

 

Шоу Gucci стало одним из самых на Неделе мужской моды в Милане. Помимо него зрителей восхитило появление знаменитого танцовщика Сергея Полунина на показе коллекции Ports 1961. Полунин появился на подиуме в телесных трико и исполнил захватывающие пируэты перед публикой. Фрагмент танца танцовщик выставил в своем блоге в Instagram.

Автор: Камила ГазиеваМода 2015, Мужская одежда, Gucci
Источник

Вы можете оставить комментарий или подписаться на обновления блога по e-mail
загрузка...
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ В:

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА:

Написать комментарий

Поставьте галочку, если вы не робот.

Подписаться, не комментируя

Локализовано: Русские темы для WordPress
p>
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100